SADDLE UP BOYS, AND CALL UP THE MISSION
A HUNDRED STRONG IN THE PROVIDENCE HALL.
PRAY BOYS FOR THE PROHIBITION,
DAMN THAT DEMON ALCOHOL.
Ugh, вы не можете себе представить, как я терпеть ненавижу утро после пьянки; честно признаться, я и обычное утро не очень-то жалую, [думаю, мои друзья могут вам рассказать, каким монстром я бываю поутру – вам лишь стоит их об этом попросить], ибо моё состояние как эмоциональное, так и физическое после нескольких часов сна оставляли желать лучшего; что же говорить о тех моментах, когда утром тебя волнует лишь нестерпимая головная боль и ужаснейшее похмелье?
Мне не хотелось вставать. Совершенно. Наверное, единственное, чего я хотела – это спать; спать всё утро, спать весь день, спать весь вечер и всю ночь, и так по кругу, и так всю неделю, и так всю жизнь. И я действительно считаю, что ни один живой, [и не очень живой, чего уж тут], человек не имеет права винить меня в моей любви ко сну; собственно, что_ кого мне любить, если не Морфея с его царством? Через любовь к живым_ настоящим людям я довольно много раз проходила; уверяю вас, если это не животное, в особенности пёсики, даже не думайте в любви признаваться; вы расстанетесь as soon as possible, а потом будете винить друг друга во всех смертных грехах, [если у вас вообще до отношений дойдёт, ага]. Жизнь вообще штука по-идиотски несправедливая, и на эту тему я, пожалуй, могу говорить бесконечно долго, особенно, будучи изрядно, как, например, вчера вечером, подвыпившей…
Кстати говоря, что вчера было?; я помню лишь начало вечера, наше с Натаниэлем появление в одном из баров, в которые молодой человек решил меня отвести праздновать долгожданное наступление пятницы, на которую, между прочим, словно по велению судьбы выпал международный женский праздник. Единственное, что я отчётливо помню, так это то, что моё австралийское чудовище оставило меня пить, [если судить по громкому звону колоколов в черепной коробке, напиваться], у барной стойки в гордом одиночестве, в то время как он сам пошёл ‘поздравлять’ каких-то совершенно левых женщин, которые, я вас уверяю, на девяносто пять процентов состояли из силикона; в прочем, по всему, что я помню – вечер прошёл как обычно; ничего весёлого и запоминающегося, одни лишь до зубного скрежета раздражающие моменты и ревность-ревность-ревность, а потом очередная стопка текилы, взгляд в толпу и снова ревность-ревность-ревность. Больше я ничего не помню. Абсолютно ничего; создавалось такое впечатление, будто кто-то специально подчистил мою память; а теперь давайте посмотрим правде в глаза и дружно скажем, что мне категорически нельзя пить, и провалы в памяти вызваны именно тем, что прошлой ночью я изрядно перебрала.
Из окна ярко светило весеннее солнышко; я же с закрытыми глазами лежала на мягкой кровати, проклиная мир на чём свет стоит и мысленно ругая Нину, [или же Натаниэля, который, как я понимаю, и приволок в драбадан пьяную меня к ней домой и уложил в кровать; его, кстати говоря, надо будет предупредить, чтобы в следующий раз плотно шторы закрывал], за то, что она не закрывает шторы на ночь. Недолго думая, я нырнула под одеяло, дабы хоть каким-то образом избавить себя от солнечных лучей, однако долго так продержаться мне удалось – создателям одеял давно пора было придумать что-нибудь для того, чтобы люди могли, как можно дольше находиться под одеялом, без возможности задохнуться от нехватки воздуха; может быть, одеяло с дырочками?; надо будет не забыть эту идею, ибо она воистину гениальна. Собственно, через пару минут я благополучно вынырнула из-под одеяла и, как можно быстрее встав с кровати, подошла к окну и плотно закрыла шторы, дабы солнечный свет не проникал в мою, [на самом деле, в гостевую, однако сейчас в ней жила я, посему, логично, что она по праву принадлежит мне], комнату; чувствую себя графом Дракулой, ей Богу. Вернувшись к кровати, я присела на самый краешек и, достав из-под подушки белую футболку, которая была мне на пару размером больше, ибо на самом деле была одолжена мною у Нейта ещё при переезде к Тревино, надела её.
Старательно избегая своё отражение в зеркале, я как можно быстрее пересекла гостевую комнату и, аккуратно открыв дверь, прошла прямо по коридору, дабы дойти до ванной комнаты, попутно надеясь при этом зайти в небольшую комнатку и на месте ванной увидеть специально для меня приготовленную гильотину; голова разрывалась от отвратительной боли, будто предупреждая о том, что в любой момент она готова разорваться на сотни маленьких черепушек. Наконец дойдя до пункта назначения, я открыла дверь, прошла к раковине и, включив холодную воду, старательно вымыла лицо. Смотреть на себя в зеркало быстро безумно страшно, однако пришлось; в зеркале я увидела что-то среднее между пандой и старой, не следящей за собой наркоманкой; мать вашу, да я красавица! Выключив воду в кране я медленно обернулась, и… если честно, я не знаю как правильно сказать, что именно ‘и’ – это был самый настоящий пи#дец; на тот момент я напрочь забыла о существовании каких-либо слов, за исключением, естественно, матерных; дело было в том, что по всей ванной комнате, а так же в коридоре, [и как я это могла не заметить?!], была разбросана туалетная бумага, пол_ унитаз_ etc были просто в отвратительнейшем состоянии, моё нижнее бельё какого-то хрена весело где-то на душевом шланге, в ванной спал полураздетый Бузолик, а где-то на полу, недалеко от унитаза, валялась какая-то белая штуковинка, которая мне очень напоминала тест на беременность… немедля я подняла с пола сей ‘предмет’, который действительно оказался тестом на беременность, я с ужасом обнаружила, что он показывает две полоски…
- Что за нахер? – непонимающе, испепеляющим, винившим во всём этом бардаке взглядом, я смотрела на тест; от удивления раскрыв глаза, я лишь обернулась в сторону ванной, где мирно посапывал мой ‘дружок’. Что, мать вашу, здесь вчера произошло?! Почему я ничего не помню?! И не говорите мне, пожалуйста, что вчера ночью у меня был секс с Натаниэлем Бузоликом, ибо мне будет безумно обидно от осознания того, что я не помню такого. Но откуда взялся тест? Он точно не мог быть моим, я не спала ни с кем с тех пор, как рассталась со своим парнем, [я дева Мария, хранящая верность любимому, а вы что думали?], что было около семи месяцев назад, тест точно не мог быть моим; единственное, что я поняла, так это то, что без Бузолика на этот раз не обойтись – сдаётся мне, этот идиот прекрасно помнит, что произошло вчера ночью и, чёрт возьми, я выбью из него всю историю от начала до конца. – Просыпайся, Базз, разговор есть. Я сказала ‘просыпайся’. ГЛАЗА, МАТЬ ТВОЮ, ОТКРЫЛ! – не знаю почему, но мои нервы были на пределе; что же такого я успела за вчерашнюю ночь натворить? Немного растолкав спящего Нейта и поняв, что таким образом его разбудить не получится, я решила пойти другим, более изощрённым путём – аккуратно взяв шланг душа я включила холодную воду и направила струю прямо на валяющегося в ванной Натаниэля, - Я даю тебе ровно минуту на то, чтобы ты проснулся, вылез из ванной и объяснил, что за хренотень здесь происходит; в противном случае нам придётся продолжить твои водные процедуры, благодаря которым у тебя, к моему глубочайшему сожалению, может быть отморожено твоё мужское достоинство.