SHOW MUST GO ON, BITCH

Объявление

Всем бобра, дорогие гости!
Приветствуем Вас на ролевом проекте, посвященному замечательному Голливуду. Где еще вы можете оказаться в шкуре замечательных звездочек любимой аллеи славы? Располагайтесь и чувствуйте себя как дома. А именно им станет Вам наша чудесная ролевая. Здесь мы рады каждому игроку и гостю. Не стесняйтесь задавать вопросы - у нас очень чуткая и отзывчивая амс-команда, она с превеликим удовольствием расскажет Вам о проекте и даже все покажет. Мы только открылись, поэтому рады всем потенциальным игрокам. Не сидим на главной странице - регистрируемся и вливаемся в наш теплый коллектив. Велкам. С любовью, Администрация <3

• • • • • • • • • •
11/6/2013. Наш форум открывает вам свои двери. Поздравляем вас с открытием! Администрация очень старалась и ждала этого открытия, поэтому для нас это маленький праздник. Сейчас мы, как никогда, нуждаемся в активных игроках. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам!
АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Ted Bear, @tedbear
статус
музыка: название
тема поста: тема
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст м
Chrystal Reed
охотницананечесть проекта; один из основателей проекта, все вопросы по форуму;
: 604639029
Holland Roden
бездельница-организатор; ответственная за предоставление партнерства и просто красотка;
: 393398161
Harry Styles
крёстный отец; ответственный администратор, отвечающий за оригинальность и всё на проекте;
: 671817983
Lily Collins
универсальная киса; занимается все понемногу, всегда готова помочь;
: 553639528

nina dobrev;Nina Dobrev
модератор-пиарщик и чистильщик тем и органайзер, бобровея всея форума ;3;
: 609598454
rita ora;Rita Ora
модератор-организатор, занимающийся чисткой тем и проверкой их надобности на форуме;
: 615378621
• emilia clarke;Emilia Clarke
модератор-квестовик, казначей форума, помощник в организационных вопросах, мать драконов;
: 401488745
• jade thirlwall;Jade Thirlwall
модератор, который пытается пиарить и чистит темы
: 632709721

• • • • • • • • • •
шаблон анкеты
гостевая книга
вопросы и предложения
нужные персонажи
путеводитель
занятые внешности
МЕСЯЦ И ГОД: ноябрь 2013 года;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHOW MUST GO ON, BITCH » Завтрак у Тиффани » you’re everything i need [нужные персонажи]

you’re everything i need [нужные персонажи]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

»» напоминаем, что внешности в нужных персонажах не придерживаются!

http://s4.uploads.ru/2Pt6J.gif

шаблон заявки

--
name surname
возраст • род деятельности • ориентация

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
«the story of your life» writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing.

«there's nothing like us» writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing.

«you know that I've been waiting for you» writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing

Код:
[align=center][img]IMAGE OF CHARACTER HERE[/img]
[font=georgia][size=20][color=black][b][i]name surname[/b][/i][/size][/color][/font][/align][align=center][font=arial][size=14][color=black][i]возраст • род деятельности • ориентация[/i][/size][/color][/font][/align]

[align=center][font=courier new][size=3]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[/size][/font][/align]
[font=Georgia][size=16] «[i]the story of your life[/i]» [/size][/font] writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing.

[font=Georgia][size=16] «[i]there's nothing like us[/i]» [/size][/font] writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing.

[font=Georgia][size=16] «[i]you know that I've been waiting for you[/i]» [/size][/font] writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing. writing

0

2

http://31.media.tumblr.com/0d0c448f3350ad9c7c6b1263818d31bb/tumblr_mt4n2kEGRR1sdhi81o1_500.gif
Jamie Campbell Bower
24 • актёр • гетеросексуален

придержан

«the story of your life» Предпочитаю давать человеку свободу мысли. Вы можете сделать Джейми совершенно любым, лишь бы играть было удобно и комфортно. Хотелось бы уточнить: не делайте из него мачо, самовлюбленного типа и наглеца. Мне очень хочется видеть его веселым, жизнерадостным человеком, который с легкостью находит общий язык со всеми. А все остальное... Решайте сами, это все-таки ваш персонаж.

«there's nothing like us» Мы познакомились на съемках Орудий смерти, и, как это обычно бывает, довольно тесное общение на съемочной площадке привело к тесному личному общению. Все свободное время мы проводили вместе, гуляли, ходили в кино, просто разговаривали. В твоей компании я чувствовала себя так, словно знаю тебя всю свою жизнь. С тобой было так легко, так просто. Я сама не заметила, как влюбилась.
Хочу отыграть начало, зарождение наших отношений. Уверена, что вместе мы придумаем нам интересный сюжет и игру :зз

«you know that I've been waiting for you» Я тебя очень, очень жду *___*
Буду любить, баловать, кормить, одевать и раздевать хд
После регистрации напишите мне, я буду очень ждать

0

3

http://31.media.tumblr.com/5d90bf08a70fe9212585a7430fffc3c0/tumblr_mtbsfnsPdC1rrgb7ko1_500.gif
Cheryl Cole
30 • британская певица, автор песен, танцовщица, актриса, модель • гетеро

не успели <3

«the story of your life» Шерил Энн Коул — британская певица, автор песен, танцовщица, актриса, модель. Известность пришла к Коул в 2002 году, после того, как она стала участницей группы Girls Aloud в реалити-шоу телеканала ITV Popstars: The Rivals.
Вообще я не вижу смысла тут описывать биографию Шер, так  как она широко известна общественности и о ней можно узнать в гугле, вк, википедии. Где только найдёте - всё будет полезно для вас.

«there's nothing like us» - Давай, девочка моя. Ты сможешь это сделать. Попытайся.
- Я смогла! Я прошла прослушивание! Я им спела!

Никогда не забуду, как прибежала к тебе в детстве и с радостью прыгнула на шею. Первое пройденное прослушивание после миллиона дней тренировок и нескольких дней без сна. А ведь я ещё маленькая. А ведь мне ещё было рано, наверное. И вот наступили первые съёмки, где я всем смогла доказать: моя тётя - самый лучший тренер по вокалу на всём белом свете. С каждым годом наши отношения крепли и я всегда буду тебе благодарна за всё, что я сейчас имею. Не было бы тебя, я бы вряд ли ступила на эту тропинку какой-то славы и вечной борьбы с ненавистниками. Моя вторая мамочка. Любимая тётя.

«you know that I've been waiting for you» Шерушка моя, я тебя буду очень ждать http://s5.uploads.ru/U6efd.gif ты главное приходи, а графику мы с тобой вместе поищем хд

+1

4

http://s6.uploads.ru/8RYHI.gif
<3
Jude Law
40 • актер театра и кино • гетеро

«the story of your life» Википедия расскажет гораздо лучше меня.

«there's nothing like us» Мы познакомились на съемках фильма "Alfie", в далеком 2004. Отношения быстро развивались, хотя были и ссоры и истерики, и  вот уже через некоторое время заявили о помолвке. Только вот расстались мы так же быстро, как и встретились, наши отношения прожили год. После расставания у меня был несерьезный роман с Рисом Ивансом, но, видимо, я никак не могла тебя забыть, раз отвергла предложение замужества.
И вот через четыре года, в 2009 бог или дьявол - кто там его разберет, снова свел нас вместе. И вроде даже все было серьезно - мы даже провели рождество вместе с тобой и твоими очаровательными детишками, которые мне очень понравились. Однако, в 2011 опять что-то случилось... сама понять не могу, кто этому был виной.
И вот, прошло несколько лет, случайно встретились на премьере фильма, вспоминали прошедшие годы с улыбками, шутками и смехом, а затем случайно проснулись в одной постели. И закрутилось... Пообещай мне, что мы не расстанемся так быстро. Я же люблю тебя, черт возьми.

«you know that I've been waiting for you» Эй, Красавчик Альфи, приходи скорее ко мне. Тебя ждет огромнейшая любовь и графика.

+1

5

http://s6.uploads.ru/b34jk.gif
HEATHER MORRIS
1 февраля 1987 • актриса_певица_танцовщица • бисексуальна\гомосексуальна

«the story of your life» Биографию вы можете найти на просторах нашей великой и могучей паутины.  Разве что у меня есть пару коррективов:
1. ты разведена [и мне пофиг, что этот брак был фактическим хд]
2. неплохо было бы, если бы ты всё-таки оставила тот факт, что ХиМо была беременна от своего кавалера, то бишь, у нас был бы сейчас маленький Елайджа *о* , но факт беременности оставляю на твоё усмотрение с:
Что касается характера: я не хочу видеть её стервой. Она скорее всего милый и прелестный человек. О боги, вы только посмотрите её видео, где она прикалывается и дурачится. Она рассудительна и немножко сумасбродная. В её глазах всегда играют весёлые чертики, способные зарядить обстановку вокруг. Весёлая, непосредственная, порой слишком серьёзная. Слегка эмоциональная и восприимчивая. В общем, характер стервы оставьте мне, прошу. Будьте моим личным ангелом

«there's nothing like us» мы играли в любимых на съёмочной площадке. Это было так легко и просто, учитывая, что мы были подругами. Однако, было тяжело скрывать то, что мало кто знал, хотя скорее всего догадывались. Мы действительно встречались, прячась за масками лучших подруг. Потому что я боялась непонимания. Боялась пересудов за спиной и осуждений. Наши "встречания" длились всего лишь каких-то пару месяцев, после чего я психанула и сказала, что всё это было ошибкой. Моей глупой ошибкой. Я кричала_вопила о том, что мне не нравятся девушки, отказывалась даже думать о том, что я бисексуалка_лесбиянка. Мы хоть и в XXI веке живём, но всё же.. пересуды есть везде.. Ты не смогла спорить со мной.. И просто ушла. Я металась от одного романа к другому, ты успела найти мужа и забеременеть. Порой у меня случались и связи с девушками, что неуклонно жёлтые газетёнки печатали на своих страницах. А ты это всё читала. Твой муж выбрасывал эту бульварную ересь, потому что тебе нельзя было волноваться.
И знаешь что? Меня будто током ударило, когда я вдруг действительно осознала, что потеряла тебя... Вернее, мне так казалось. Я ведь действительно любила, полмесяца самокопания в себе, дали свои плоды.
"Да, я стерва.. Да, я люблю всё портить. Но, Хизер Моррис, я действительно люблю тебя." - именно так я заявила в камеру на одном из интервью. На национальном телевидение, а потом это разлетелось по всему миру. И как я была рада, когда увидела тебя на пороге своего дома, с единственной сумкой на колёсиках. Такую потерянную, непонимающую, но такую милую..
Я люблю тебя, Хизер Моррис, и это не шутки. Я готова сделать всё для тебя, и для того ребёнка, что уже стал нашим. Мне плевать на пересуды, плевать на сплетни и слухи. Мне важна только Ты и он, наш Елайджа.

«you know that I've been waiting for you»
Риверита хочет большой и чистой любви хд Просто приходи ко мне, я обещаю холить_лелеять_любить тебя, обожествлять и порой доставать глупыми вопросами. У меня есть куча идей, которые можно отыграть: воссоединение, возможно, какие-то важные решение, будь-то серьёзный разговор на тему "но я же беременна, готова ли ты воспитывать моего ребёнка?" или же попытку бывшего мужа отсудить ещё не родившегося ребёнка у пары лесбиянок, какие-то мелкие бытовые хлопоты или радости. Я готова и открыта к обсуждению, всё что пожелаешь, милейшая, только приди ко мне.
Ну и стандартное: не берём роль на пару минут_часов_дней_недель. Я хочу, чтобы вы играли. Аську_скайп дам после регистрации, если захочешь пообщаться в более тесной *if you know what i mean* обстановке ахах И да, сразу после регистрации прошу отписаться мне в лс.. Обсудим все детали с;
Приходи и получи любовь от моего пуэрториканского сердцаhttp://s6.uploads.ru/GjLMt.gif

Отредактировано Naya Rivera (2013-11-11 20:08:11)

+2

6

http://24.media.tumblr.com/005f8724650f7a1dd279c1d45d3a5474/tumblr_mp0t94eisp1rrhr9eo5_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/fc87128f01935e9aafa87575ab3af502/tumblr_mp0t94eisp1rrhr9eo2_250.gif
tyler hoechlin
26 лет • актер • гетеро

«the story of your life» в целом, мы будем рады видеть любого тайлера, но смотря на твиттер и инстаграм этого парня, становится ясно, что определенно безумен ахха Мы бы были рады веселому парню, который  умеет и любит развлекаться. Хорошему другу, который всегда поддержит и поймет. Ну в общем будьте просто классным.

«there's nothing like us» чувак, ты душа нашего сериала. веселый, общительны, добрый. мы познакомились еще на кастинге и с тех пор я считаю тебя своим лучшим другом. между нами никогда не было романтики и черт, я воспринимаю тебя только как брата, хотя и знаю что ты чертовски хорош. бывает, я прихожу к тебе среди ночи с бутылкой вина и начинаю рассказывать о своих проблемах. я знаю, тебе это не интересно, но ты всегда делаешь вид, что это очень важно даже в пять утра. лучший друг, что тут сказать

«you know that I've been waiting for you» если вы не захотите со мной дружить - я пойму хаха дело в том, что я бы не стала с собой дружить аххах приходи хехлич!!! МЫ ТАК ТЕБЯ ЖДЕМ!

+2

Вы здесь » SHOW MUST GO ON, BITCH » Завтрак у Тиффани » you’re everything i need [нужные персонажи]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно