Добро пожаловать, Дамы и Господа. |
Код: имя и фамилия (по англ.) [ваш ник] |
придержанные за администрацией; | придержанные за гостями; |
SHOW MUST GO ON, BITCH |
охотницананечесть проекта; один из основателей проекта, все вопросы по форуму; : 604639029 Holland Roden бездельница-организатор; ответственная за предоставление партнерства и просто красотка; : 393398161 Harry Styles крёстный отец; ответственный администратор, отвечающий за оригинальность и всё на проекте; : 671817983 Lily Collins универсальная киса; занимается все понемногу, всегда готова помочь; : 553639528 • nina dobrev;Nina Dobrev модератор-пиарщик и чистильщик тем и органайзер, бобровея всея форума ;3; : 609598454 • rita ora;Rita Ora модератор-организатор, занимающийся чисткой тем и проверкой их надобности на форуме; : 615378621 • emilia clarke;Emilia Clarke модератор-квестовик, казначей форума, помощник в организационных вопросах, мать драконов; : 401488745 • jade thirlwall;Jade Thirlwall модератор, который пытается пиарить и чистит темы : 632709721 • гостевая книга • вопросы и предложения • нужные персонажи • путеводитель • занятые внешности МЕСЯЦ И ГОД: ноябрь 2013 года; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHOW MUST GO ON, BITCH » Завтрак у Тиффани » Гостевая книга
Добро пожаловать, Дамы и Господа. |
Код: имя и фамилия (по англ.) [ваш ник] |
придержанные за администрацией; | придержанные за гостями; |
Но...я...ведь....Здесь
(:
Приходи к нам в компанию))
вооот, а я про что)) пускай приходят)
Смените пароль, не дошел
уже не надо)
ждем вас, прекрасная)))
ОХ, МОИ ПРЕДСКАЗАНИЯ СБЫЛИСЬ И ОЧЕРЕДНОЙ ВАШ ГОВНО ПРОЕКТ ПРОВАЛИЛСЯ МЕДНЫМ ТАЗОМ. А ВЫ ЗАЩИТНИЧКИ ЖОПОЛИЗЫ САМИ ЖЕ ОТСЮДА СЪЕБЕТЕСЬ И ВАМ БУДЕТ ПОХ НА ЭТОТ ФОРУМ, ПОТОМУ ДЕРМИЩУ НЕ ЧЕМ ВАС ЗАЦЕПИТЬ!! ХАХАХХАХА, ТРОЛЛИ, ЧТО ВЫШЕ... МОЛОДЦА, ГНОБИТЕ ТВАРЕЙ, ЧТОБЫ НЕ СОЗДАВАЛИ УБОЖЕСТВО СИЕ.... ДА ПРИБУДЕМ С ВАМИ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ И ВЫ НАКОНЕЦ-ТАКИ ПЕРЕСТАНЕТЕ КОРМИТЬ ЛЮДЕЙ ФОРУМАМИ-ОДНОДНЕВКАМИ. АМИНЬ!
ЭЭ. Не разу я не писал по этому поводу, но знаете что. Реально. Вам самим не надоело? неужели у вас дел больше нет, чем ходить по форумам и обсирать других? Если вам доставляет особое удовольствие обсирать кого-то то пожалуйста, на листочке напишите и засуньте себе в задницу. А если вам правда делать нехер, что вы тут шляетесь и всем пишите какие все плохие, то мне вас искренне жаль, потому что у некоторых людей есть жизнь и свои интересы и им некогда писать всякую гадость незнакомым людям. Ну что ж, видимо вы из числа тех, кто сидит дома целыми днями жрёт и пишет всем всякую необъективную критику. Поробуйте сначала сами создать форум и раскрутиться, а потом уже лезьте к другим. И даже если вы уже создавали форумы и такой прям "супермегапупернахер спец", то советы можно давать по доброму, как нормальный человек, а не как дебилы и ублюдки.
вооот, а я про что)) пускай приходят)
Конечно) Я лично помогу со всем и обеспечу вниманием (:
Конечно) Я лично помогу со всем и обеспечу вниманием (:
и я под крылышко возьму и это будет крутой чувак хд
и я под крылышко возьму и это будет крутой чувак хд
ееееее хд
ееееее хд
всё. во флуд хд
И НЕ ПИЗДИТЕ, ЧТО УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, А МОЖЕТ И РАНЬШЕ, ВЫ СДОХНЕТЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО И КТО БЫ ТУТ ЧТО НЕ МЯУКАЛ, ЧТО БЛЯ Я СЕБЯ НЕ В ПРАВИЛЬНОМ ВИДЕ ПОДАЮ, МНЕ ПОХ. ГЛАВНОЕ ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ ТО, ЧТО МЫ И ОЖИДАЛИ. ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ВАМ БУДЕТ ПУХОМ, ДОЛБАЕБЫ!
И НЕ ПИЗДИТЕ, ЧТО УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, А МОЖЕТ И РАНЬШЕ, ВЫ СДОХНЕТЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО И КТО БЫ ТУТ ЧТО НЕ МЯУКАЛ, ЧТО БЛЯ Я СЕБЯ НЕ В ПРАВИЛЬНОМ ВИДЕ ПОДАЮ, МНЕ ПОХ. ГЛАВНОЕ ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ ТО, ЧТО МЫ И ОЖИДАЛИ. ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ВАМ БУДЕТ ПУХОМ, ДОЛБАЕБЫ!
тебе стало лучше от этого сообщения?
знаешь, психологии давно известно, что оскорбляют именно те люди, которым больше ничего не остается, как утешать себя.
уверена, твой проект прожил не больше пяти дней и теперь ты утешаешься тем, что обсираешь других
уже достало, честно
чао
рита а я уверен что ты сосёшь ахах
просто признайте уже что вы творите дерьмо
это даже творением сложно назвать
так какой-то слабый выпук
неизвестно откуда
нахрен засорять сеть своим мусором
Мой проект цвет и радуется, педрилы хд
так что губу закатайте и не ебите людям мозги своим говнопроектом хд
ой я даже делаю две ставки какой лошара может писать вот так. говни на своём проекте, идиотос!
рита а я уверен что ты сосёшь ахах
просто признайте уже что вы творите дерьмо
это даже творением сложно назвать
так какой-то слабый выпук
неизвестно откуда
нахрен засорять сеть своим мусором
да как ты догадался? моя жизнь не станет прежней, какая ж я бессовестная
вот скажи, мы тебя зовем? люди приходили сами
так что, милочка, прекрати тратить время на нас и вали уж отсюда
ахаха
люди, чьи проекты цветут и пахнут обычно занимаются своими проектами, а не загрязнением чужих менее удачных
сделал гадость - на сердце радость? оно и видно
заткнитесь уж, если вам не нравится этот форум, просто идите лесом
админам терпения и процветания
да тут уже и процветать-то нечему ахахаха
Ахаха, ну да с тремя калеками процветать самое оно))))) И да, я получаю удовольствие, когда гноблю тупые ублюдков, которых знаю достаточно не плохо, которые ни раз никого не удивили своим серьезным подходом к форуму))) и я не удивлюсь, если через неделю у них снова что-то вылезет через зад и вы будете также хуейней маяться в гостевой, доказывая, что мы такие тролли, плохие и обижаем бедных и несчастных админов ахах, а им желать удачи.
Какие же вы все-таки гнилые люди, то а? Делать больше нечего, только тупые комменты писать,вы на другое не способны, теперь я поняла
ахаха
люди, чьи проекты цветут и пахнут обычно занимаются своими проектами, а не загрязнением чужих менее удачных
сделал гадость - на сердце радость? оно и видно
заткнитесь уж, если вам не нравится этот форум, просто идите лесомадминам терпения и процветания
i love you
да тут уже и процветать-то нечему ахахаха
иди в жопу, а
Какие же вы все-таки гнилые люди, то а? Делать больше нечего, только тупые комменты писать,вы на другое не способны, теперь я поняла
я б лойснула, да не могу хд
Вы здесь » SHOW MUST GO ON, BITCH » Завтрак у Тиффани » Гостевая книга