Добро пожаловать, Дамы и Господа. |
Код: имя и фамилия (по англ.) [ваш ник] |
придержанные за администрацией; | придержанные за гостями; |
SHOW MUST GO ON, BITCH |
охотницананечесть проекта; один из основателей проекта, все вопросы по форуму; : 604639029 Holland Roden бездельница-организатор; ответственная за предоставление партнерства и просто красотка; : 393398161 Harry Styles крёстный отец; ответственный администратор, отвечающий за оригинальность и всё на проекте; : 671817983 Lily Collins универсальная киса; занимается все понемногу, всегда готова помочь; : 553639528 • nina dobrev;Nina Dobrev модератор-пиарщик и чистильщик тем и органайзер, бобровея всея форума ;3; : 609598454 • rita ora;Rita Ora модератор-организатор, занимающийся чисткой тем и проверкой их надобности на форуме; : 615378621 • emilia clarke;Emilia Clarke модератор-квестовик, казначей форума, помощник в организационных вопросах, мать драконов; : 401488745 • jade thirlwall;Jade Thirlwall модератор, который пытается пиарить и чистит темы : 632709721 • гостевая книга • вопросы и предложения • нужные персонажи • путеводитель • занятые внешности МЕСЯЦ И ГОД: ноябрь 2013 года; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHOW MUST GO ON, BITCH » Завтрак у Тиффани » Гостевая книга
Добро пожаловать, Дамы и Господа. |
Код: имя и фамилия (по англ.) [ваш ник] |
придержанные за администрацией; | придержанные за гостями; |
вам не надоело постоянно открывать_закрывать форумы
вам отроду дней пять, а вы уже заваливаетесьпришла б к вам, если бы вы относились к ролевой нормально
не начинайте перепалки. Если захотите увидеть, что мы нормально относимся к проекту - присоединяйтесь.
Хэй гайз. придержите Алекс Петтифер & Эмбер Херд (на всякий случай) х)
точнее Alex Pettyfer и Amber Heard исходя из правил
точнее Alex Pettyfer и Amber Heard исходя из правил
за вами))
tyler posey (по англ.) [ca]
продлите пожалуйстас этой работой ничего не успеваю(
продлите пожалуйста
с этой работой ничего не успеваю(
позаан когда же ты до нас доберешься?) давай окончательно до 12? я верю ты успеешь))
позаан когда же ты до нас доберешься?) давай окончательно до 12? я верю ты успеешь))
уже тут
уже тут
принимаю)
луйка томлинсон придержан надолго, как видимо? жаль :с
а вы только его хотите?(
АХАХАХАХАХАХАХАХАХ
МУДАКИ ДОХНИТЕ
когда ждать следующую ролочку????
АХАХАХАХАХАХАХАХАХ
МУДАКИ ДОХНИТЕ
ЛЮДИ ХУЙ НА БЛЮДЕ
ВОТ ОНО И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, САМ МУДАК
И НЕ ЛЕНЬ БЫЛО ПИСАТЬ? ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ
АХАХАХАХАХАХАХАХАХ
МУДАКИ ДОХНИТЕ
обоже как смешно
я прям не могу остановиться
АХАХАХАХАХАХАХАХАХ
МУДАКИ ДОХНИТЕ
чего и следовало ожидать ахах
долбоебы бля ахахахах
долбоебы бля ахахахах
очень умно сказано. в театральное документы отправляли?
долбоебы бля ахахахах
долбоеб - это ты
потому что пишешь сюда
надеюсь, тебе стало лучше от своего говносообщения
ты вылечился от своей неизлечимой болезни или поднялся с инвалидной коляски
Но...я...ведь....Здесь
(:
Приходи к нам в компанию))
ОХ, МОИ ПРЕДСКАЗАНИЯ СБЫЛИСЬ И ОЧЕРЕДНОЙ ВАШ ГОВНО ПРОЕКТ ПРОВАЛИЛСЯ МЕДНЫМ ТАЗОМ. А ВЫ ЗАЩИТНИЧКИ ЖОПОЛИЗЫ САМИ ЖЕ ОТСЮДА СЪЕБЕТЕСЬ И ВАМ БУДЕТ ПОХ НА ЭТОТ ФОРУМ, ПОТОМУ ДЕРМИЩУ НЕ ЧЕМ ВАС ЗАЦЕПИТЬ!! ХАХАХХАХА, ТРОЛЛИ, ЧТО ВЫШЕ... МОЛОДЦА, ГНОБИТЕ ТВАРЕЙ, ЧТОБЫ НЕ СОЗДАВАЛИ УБОЖЕСТВО СИЕ.... ДА ПРИБУДЕМ С ВАМИ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ И ВЫ НАКОНЕЦ-ТАКИ ПЕРЕСТАНЕТЕ КОРМИТЬ ЛЮДЕЙ ФОРУМАМИ-ОДНОДНЕВКАМИ. АМИНЬ!
ОХ, МОИ ПРЕДСКАЗАНИЯ СБЫЛИСЬ И ОЧЕРЕДНОЙ ВАШ ГОВНО ПРОЕКТ ПРОВАЛИЛСЯ МЕДНЫМ ТАЗОМ. А ВЫ ЗАЩИТНИЧКИ ЖОПОЛИЗЫ САМИ ЖЕ ОТСЮДА СЪЕБЕТЕСЬ И ВАМ БУДЕТ ПОХ НА ЭТОТ ФОРУМ, ПОТОМУ ДЕРМИЩУ НЕ ЧЕМ ВАС ЗАЦЕПИТЬ!! ХАХАХХАХА, ТРОЛЛИ, ЧТО ВЫШЕ... МОЛОДЦА, ГНОБИТЕ ТВАРЕЙ, ЧТОБЫ НЕ СОЗДАВАЛИ УБОЖЕСТВО СИЕ.... ДА ПРИБУДЕМ С ВАМИ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ И ВЫ НАКОНЕЦ-ТАКИ ПЕРЕСТАНЕТЕ КОРМИТЬ ЛЮДЕЙ ФОРУМАМИ-ОДНОДНЕВКАМИ. АМИНЬ!
задолбали, ребят! идите срите в другом месте, а не у нас. вы не выставляете нас в дурном свете, вы себя же показываете низкообразованными и ущербными людьми
Вы здесь » SHOW MUST GO ON, BITCH » Завтрак у Тиффани » Гостевая книга