Добро пожаловать, Дамы и Господа. |
Код: имя и фамилия (по англ.) [ваш ник] |
придержанные за администрацией; | придержанные за гостями; |
SHOW MUST GO ON, BITCH |
охотницананечесть проекта; один из основателей проекта, все вопросы по форуму; : 604639029 Holland Roden бездельница-организатор; ответственная за предоставление партнерства и просто красотка; : 393398161 Harry Styles крёстный отец; ответственный администратор, отвечающий за оригинальность и всё на проекте; : 671817983 Lily Collins универсальная киса; занимается все понемногу, всегда готова помочь; : 553639528 • nina dobrev;Nina Dobrev модератор-пиарщик и чистильщик тем и органайзер, бобровея всея форума ;3; : 609598454 • rita ora;Rita Ora модератор-организатор, занимающийся чисткой тем и проверкой их надобности на форуме; : 615378621 • emilia clarke;Emilia Clarke модератор-квестовик, казначей форума, помощник в организационных вопросах, мать драконов; : 401488745 • jade thirlwall;Jade Thirlwall модератор, который пытается пиарить и чистит темы : 632709721 • гостевая книга • вопросы и предложения • нужные персонажи • путеводитель • занятые внешности МЕСЯЦ И ГОД: ноябрь 2013 года; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHOW MUST GO ON, BITCH » Завтрак у Тиффани » Гостевая книга
Добро пожаловать, Дамы и Господа. |
Код: имя и фамилия (по англ.) [ваш ник] |
придержанные за администрацией; | придержанные за гостями; |
оооооо ребята, какие вы красивые :333
позвольте поинтересоваться, вашему Даррену никто не нужен? D а то люблю его до мозга костей хахах
дорогие, держитесь <3 надеюсь, у вас все получится и вы станете супер_мего_популярными. дизайн хорош, люди хороши и ваше отношение. я буду следить ихихи снимайте бронь с бибера, малыши лафф
Спасибо большое тебе прилестный) Лучей добра тебе :3
позвольте поинтересоваться, вашему Даррену никто не нужен? D а то люблю его до мозга костей хахах
Спасибо большое,милая)
Сейчас я нашему Даррену весточку кину, и думаю мы выясним :3
дорогие, держитесь <3
надеюсь, у вас все получится и вы станете супер_мего_популярными. дизайн хорош, люди хороши и ваше отношение. я буду следить ихихи
снимайте бронь с бибера, малыши
лафф
предаатееллььь иди ко мне скорее, мерзкий мексикашка)
Здравствуйте!)) Вы шикарные и я хочу к вам!)
Держите Phoebe Tonkin [miss-redis]
Здравствуйте!)) Вы шикарные и я хочу к вам!)
Держите Phoebe Tonkin [miss-redis]
за тобой, шикарная)
простите, что влезаю, но прочитав ваши сообщения и гостей, не могу промолчать.
нормальный дизайн? really? ничего против администраторов этого форума не имею, но у вашего дизайнера надо вырвать руки и вставить их ему в задницу. блевотное размытие на лого, блевотные цвета, совершенно дебильные кнопки и какие-то непонятные желтые черви на названиях разделов.
ребята, успехов вам в будущем, но, молю вас, найдите нормального дизайнера для следующего дизайна!
простите, что влезаю, но прочитав ваши сообщения и гостей, не могу промолчать.
нормальный дизайн? really? ничего против администраторов этого форума не имею, но у вашего дизайнера надо вырвать руки и вставить их ему в задницу. блевотное размытие на лого, блевотные цвета, совершенно дебильные кнопки и какие-то непонятные желтые черви на названиях разделов.
ребята, успехов вам в будущем, но, молю вас, найдите нормального дизайнера для следующего дизайна!
учтём, может к вам обратиться?
милые, смените пароль пожалуйста) а то сволочь не приходит(
пароль
1111, ждем тебя прекрасная)
привет, вообще по сути никаких эротическо-романтических отношений я бы не хотел, однако я был бы очень рад отыграть дружеские отношения, потому приходите, лишними не будете, обещаю хд
нормальный дизайнер
а вы случайно не комментатор сверху? хд а то уж больно подозрительно много народа с отрицательным мнением налетело хд но знаете что? Всем пофиг, радуйтесь жизни и ваше мнение оно сугубо ваше, и других оно, как видите, не касается ^о^
доброго времени суток! подскажите пожалуйста, кого лучше взять Чейса Кроуфорда или Макса Айронса? Спасибо)
Чейса Кроуфорда
Берите его он же потрясный
вы можете продлить бронь?
tyler posey [ca]
доброго времени суток! подскажите пожалуйста, кого лучше взять Чейса Кроуфорда или Макса Айронса? Спасибо)
ну так не честно, я их обоих люблю хд
но бери лучше Макса, он сексуальнее хд
вы можете продлить бронь?
хорошо, продливаем)
Берите Макса!*-*
Это же король Англии Эдвард IV <3
он сексуальнее хд
и это тоже
Макса Айронса
согласна, айронс бог хд
тогда заверните Айронса) скоро буду:Ъ
тогда заверните Айронса) скоро буду:Ъ