SHOW MUST GO ON, BITCH

Объявление

Всем бобра, дорогие гости!
Приветствуем Вас на ролевом проекте, посвященному замечательному Голливуду. Где еще вы можете оказаться в шкуре замечательных звездочек любимой аллеи славы? Располагайтесь и чувствуйте себя как дома. А именно им станет Вам наша чудесная ролевая. Здесь мы рады каждому игроку и гостю. Не стесняйтесь задавать вопросы - у нас очень чуткая и отзывчивая амс-команда, она с превеликим удовольствием расскажет Вам о проекте и даже все покажет. Мы только открылись, поэтому рады всем потенциальным игрокам. Не сидим на главной странице - регистрируемся и вливаемся в наш теплый коллектив. Велкам. С любовью, Администрация <3

• • • • • • • • • •
11/6/2013. Наш форум открывает вам свои двери. Поздравляем вас с открытием! Администрация очень старалась и ждала этого открытия, поэтому для нас это маленький праздник. Сейчас мы, как никогда, нуждаемся в активных игроках. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам!
АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Ted Bear, @tedbear
статус
музыка: название
тема поста: тема
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст м
Chrystal Reed
охотницананечесть проекта; один из основателей проекта, все вопросы по форуму;
: 604639029
Holland Roden
бездельница-организатор; ответственная за предоставление партнерства и просто красотка;
: 393398161
Harry Styles
крёстный отец; ответственный администратор, отвечающий за оригинальность и всё на проекте;
: 671817983
Lily Collins
универсальная киса; занимается все понемногу, всегда готова помочь;
: 553639528

nina dobrev;Nina Dobrev
модератор-пиарщик и чистильщик тем и органайзер, бобровея всея форума ;3;
: 609598454
rita ora;Rita Ora
модератор-организатор, занимающийся чисткой тем и проверкой их надобности на форуме;
: 615378621
• emilia clarke;Emilia Clarke
модератор-квестовик, казначей форума, помощник в организационных вопросах, мать драконов;
: 401488745
• jade thirlwall;Jade Thirlwall
модератор, который пытается пиарить и чистит темы
: 632709721

• • • • • • • • • •
шаблон анкеты
гостевая книга
вопросы и предложения
нужные персонажи
путеводитель
занятые внешности
МЕСЯЦ И ГОД: ноябрь 2013 года;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHOW MUST GO ON, BITCH » Завтрак у Тиффани » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 101 страница 120 из 182

1

Добро пожаловать, Дамы и Господа.

http://icons.iconarchive.com/icons/designbolts/despicable-me-2/128/Minion-Dancing-icon.png

• • • • • • • • • •
рейтинг проекта - nc-17, т.е. на ролевой разрешено использование непристойной лексики, присутствует описание сцен насилия и сексуального характера, а так же разрешены однополые отношения между персонажами.
• • • • • • • • • •
внешности/роли придерживаются сроком на два дня. если не успеваете - отпишитесь здесь, иначе ровно в полночь по мск в последний день роль официально считается свободной.
• • • • • • • • • •
внешности для нужных персонажей не придерживаются.
• • • • • • • • • •
внешности придерживаются на английском языке.

Код:
имя и фамилия (по англ.) [ваш ник]

придержанные за администрацией;
emma roberts
liam payne [попочкин муж]
cher lloyd [луна и звёзды яндекса]

придержанные за гостями;
lea michele [попочкина бро]
shay mitchell
dianna agron [бро хероводорода]
eminem

0

101

+1 гостю написал(а):

Ох, вы правы, мистер Великий критик. С таким несерьезным подходом ничего не получится :3
И да, мисс Добрев! И каждый второй несет такой бред, что серьезно настроен на форум и сделаешь все, чтобы он был долгожителем, а в итоге все происходит, как всегда))) Так, что не умничай, красапеда))))

v7 написал(а):

Nina Dobrev про ваш "Титаниум" тоже много говорили-а ведь вы не его возродили,а опять создали новый. со старым содержанием. в чем суть? Каждые две недели переезжать? ахахах до более успешных форумов вы все равно не дотяните с таким-то отношением и постоянными разъездами
Colton Haynes какой идиотизм...даже слов нет.
нахрена мне ВАША роль или роль сладкой ДОБРЕВ? поверьте,если бы мне хотелось где-то играть=я бы нашел себе роль.
а какой самопиар,что вы говорите? Разве я рекламлюсь? вы даже не знаете кто я, так что глупо даже об этом говорить. или хотите вылизать зад АМС? ну что же-удачи в этом.

и уважаемые гости,не знаю кто вы. но рад что не один  в своих мнениях,кем вы бы не были.
все хотят лицезреть себя в табличке с надписью "админ", но работать хотят лишь единицы-которые не плачутся  после очередного "застоя" и которые не переезжают туда-сюда постоянно.

Спасибо за ваше мнение, мы его поняли, всего доброго)

0

102

гостевые критики, при всем моем уважении, вас действительно настолько ебет благосостояние ролевой, что не можете просто молча пройти? вас никто силками на проект не тянет, так что идите и ищите себе ролевую, которая вам понравится больше.

амс, искренне желаю вам удачи и пусть этот проект будет успешнее предыдущего. плохое время бывает у всех)

0

103

Вы попали прямо в точку с Титаниумом, а до этого было у этих же ребят, еще 10 форумов. Помню, почти все названия и админов на лицо. Это Добрев, Эмбер, Рид, Лоуренс и другие)) Даже описание категорий то, что на ИФ ОБСЕССИОН))) А ведь начинали с ЛА ПЛАНЕТ, ПОТОМ ЕЩЕ КАКУЮ-ТО ТУФТУ СОЗДАЛИ И САМОЕ УДИВИТЕЛЬНО, У НИХ ПОСТОЯННО ПРУТ ЛЮДИ, АМС ЗАИНТЕРЕСОВЫВАЕТ СВОИМ ЯРКИМ ДИЗАЙНОМ. НО, ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ У АМС ПОТУХАЕТ АБСОЛЮТНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЗАНИМАТЬСЯ ФОРУМОМ И ОНА СВАЛИЛВАЮТ, А ФОРУМ ТУХНЕТ. А СКОЛЬКО У ЭТИХ АМС БЫЛО ФОРУМОВ ПО ДВ, ВСЯКОЙ МИСТИКЕ? Я МОГУ КНИГУ ПИСАТЬ ПО ВАМИ, НЕУДАЧНИКИ. ЛЮДЯМ ОТ ЭТОГО НЕ ЛЕГЧЕ, ЧТО НАХОДЯТ ФОРУМ КЛАССНЫЙ, А В ИТОГЕ РАЗОЧАРОВЫВАЕТСЯ В ЕГО ВНУТРЕННЕМ СОДЕРЖАНИИ. ИГРОКИ И ГОСТИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ТУТ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, НЕ ТРАТЬСЯ СВОЕ ВРЕМЯ НАПРАСНО НА ПРОЕКТ, КОТОРЫЙ УЖЕ СОВСЕМ СКОРО ПОТУХНЕТ. МОИ ПРОГНОЗЫ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СБЫВАЛИСЬ, В ЭТОТ РАЗ ТОЖЕ СБУДУТСЯ.

0

104

мимопроходящий написал(а):

гостевые критики, при всем моем уважении, вас действительно настолько ебет благосостояние ролевой, что не можете просто молча пройти? вас никто силками на проект не тянет, так что идите и ищите себе ролевую, которая вам понравится больше.

амс, искренне желаю вам удачи и пусть этот проект будет успешнее предыдущего. плохое время бывает у всех)

спасибо большое)) не хотите к нам?)

Великому критику))) написал(а):

Помню, почти все названия и админов на лицо. Это Добрев, Эмбер, Рид, Лоуренс и другие))

как мило, делать преждевременные выводы, учитывая то, что мы НИКАКОГО отношения к тому подобному, что вы написали - не относимся. до свидания

0

105

ааа! как страшно! вы сейчас раскрыли мне тут мои прекрасные очи, поэтому ребята я сваливаю и след мой простыл!
стоп, стоп... нет!
какое мне гребанное дело до гневных гостяшек!
блин, развели тут потрахушки. какое ВАМ, гостяшки, дело до людей которые здесь регистрируются! шли бы своей дорогой. просто нахрена вам тратить свою драгоценную молодость (а времени и так мало осталось) на то, чтоб оставлять какие-то комментарии на форуме, который стухнет. а вы же такие гениальные предсказатели, каждый второй просто новый Нострадамус. используйте свой "дар предсказания" где-то в другом месте. идите поживите реальной жизнью, не знаю, друзей найдите. ведь судя по тому как вы себя ведете, а ведете вы себя по свински, раз пришли полить грязью чужой труд, то их у вас нет!
процветания вам гневные гостяшки! и помните карма - штука опасная!
если бы у меня был платочек, то я бы помахала вам в след!

ой, психанул http://s2.uploads.ru/t/u4EAV.gif

+3

106

Короче, ребят. Я открою вам тайну, но я не то что не была админом на ЛА планет, так еще и не играла там никогда. Еще, если вам очень хочется высказаться негативно о нашем проекте, можете добавиться ко мне в аську и я буду рада с вами пообщаться. Дело в том, что я так же как и вы люблю изливать говно на людей, вот только лицо свое не прячу.
Администраторам нашего проекта намного важнее мнение игроков, чем мнение гостей, которые делают какие-либо выводы.
Не надо грязи, вы же сами себя унижаете хд
Если вам не нравится ваш проект, если вам не нравимся мы, если вам не нравится наш дизайн и и т.д. - то просто промолчите и идите дальше. А называЯ наш проект дерьмовым - вы сами себя говном последним выставляете. Надеюсь, этот конфликт исчерпан. Если у вас все еще чешутся руки, то милости прошу в мою аську. Она указана в таблице.
А вообще, мира вам и добра. Будьте добрее, ребят

МОРЕЦ, ТЫ АХЕРЕННАЯ ХАХАХ

+2

107

бля, ребзь, че за дела
кто регнулся моей аделаидкой? :с

0

108

Великому критику))) написал(а):

Вы попали прямо в точку с Титаниумом, а до этого было у этих же ребят, еще 10 форумов. Помню, почти все названия и админов на лицо. Это Добрев, Эмбер, Рид, Лоуренс и другие)) Даже описание категорий то, что на ИФ ОБСЕССИОН))) А ведь начинали с ЛА ПЛАНЕТ, ПОТОМ ЕЩЕ КАКУЮ-ТО ТУФТУ СОЗДАЛИ И САМОЕ УДИВИТЕЛЬНО, У НИХ ПОСТОЯННО ПРУТ ЛЮДИ, АМС ЗАИНТЕРЕСОВЫВАЕТ СВОИМ ЯРКИМ ДИЗАЙНОМ. НО, ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ У АМС ПОТУХАЕТ АБСОЛЮТНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЗАНИМАТЬСЯ ФОРУМОМ И ОНА СВАЛИЛВАЮТ, А ФОРУМ ТУХНЕТ. А СКОЛЬКО У ЭТИХ АМС БЫЛО ФОРУМОВ ПО ДВ, ВСЯКОЙ МИСТИКЕ? Я МОГУ КНИГУ ПИСАТЬ ПО ВАМИ, НЕУДАЧНИКИ. ЛЮДЯМ ОТ ЭТОГО НЕ ЛЕГЧЕ, ЧТО НАХОДЯТ ФОРУМ КЛАССНЫЙ, А В ИТОГЕ РАЗОЧАРОВЫВАЕТСЯ В ЕГО ВНУТРЕННЕМ СОДЕРЖАНИИ. ИГРОКИ И ГОСТИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ТУТ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, НЕ ТРАТЬСЯ СВОЕ ВРЕМЯ НАПРАСНО НА ПРОЕКТ, КОТОРЫЙ УЖЕ СОВСЕМ СКОРО ПОТУХНЕТ. МОИ ПРОГНОЗЫ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СБЫВАЛИСЬ, В ЭТОТ РАЗ ТОЖЕ СБУДУТСЯ.

Я не понимаю одного: вы к нам идете играть? Нет, не идете.
Что вам тогда надо? Ну написали вы целую поэму. Лучше себя почувствовали? Самоутвердились в своих же глазах? Извините, но вы жалки, очень жалки. Я могу вам только посочувствовать. Вы, конечно же, проявили всю свою мудрость и показали свой уровень. Опять же, спасибо вам за ваше мнение, оно нам, конечно же, очень важно.

+1

109

лисичка-сестричка написал(а):

бля, ребзь, че за дела

Воу-воу, детка, прости :с
Девушка собиралась ее забрать, но мы ей объяснили, что Аделаидушка за тобой. Сейчас я сменю имя в ее профиле, и ты сможешь зарегистрироваться :зз

0

110

адееелаидуууу мою отдайте
а то я сейчас грустить начну :с

0

111

бля, ребзь, че за дела

Готово, регистрируйся :зз

0

112

у меня вчера инет вырубили, только тудэй включили хд я сразу к вам с: ждуууу

0

113

адееелаидуууу мою отдайте
а то я сейчас грустить начну :с

я без тебя была как без воздуха хахаха иди ко мне волчара хахах

0

114

Holland Roden
вуахаха
я тут с:

0

115

Adelaide Kane
моя ананасичка хд
жду анкету хд

0

116

Crystal Reed
все готово хд

0

117

черт.. такое месиво пропустила ахха
добрый день)
точнее вечер уже,
прошу задержать мне митчелл, до завтра или послезавтра
приду, в любом случае)
хотя уже думала о дель рей..
работа на меня плохо влияет.
вообщем не отдавайте ее никому,
я про шей.. или может все таки дель рей взять?
или риту? или ауру дион? Оо
сколько всех. аж странно

0

118

шей написал(а):

может все таки дель рей взять?

дель рей круче :з

0

119

Adelaide Kane
http://s7.uploads.ru/rp3ke.gif

0

120

дорогие, держитесь <3
надеюсь, у вас все получится и вы станете супер_мего_популярными. дизайн хорош, люди хороши и ваше отношение. я буду следить ихихи
снимайте бронь с бибера, малыши
лафф

0

Вы здесь » SHOW MUST GO ON, BITCH » Завтрак у Тиффани » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно