Добро пожаловать, Дамы и Господа. |
Код: имя и фамилия (по англ.) [ваш ник] |
придержанные за администрацией; | придержанные за гостями; |
SHOW MUST GO ON, BITCH |
охотницананечесть проекта; один из основателей проекта, все вопросы по форуму; : 604639029 Holland Roden бездельница-организатор; ответственная за предоставление партнерства и просто красотка; : 393398161 Harry Styles крёстный отец; ответственный администратор, отвечающий за оригинальность и всё на проекте; : 671817983 Lily Collins универсальная киса; занимается все понемногу, всегда готова помочь; : 553639528 • nina dobrev;Nina Dobrev модератор-пиарщик и чистильщик тем и органайзер, бобровея всея форума ;3; : 609598454 • rita ora;Rita Ora модератор-организатор, занимающийся чисткой тем и проверкой их надобности на форуме; : 615378621 • emilia clarke;Emilia Clarke модератор-квестовик, казначей форума, помощник в организационных вопросах, мать драконов; : 401488745 • jade thirlwall;Jade Thirlwall модератор, который пытается пиарить и чистит темы : 632709721 • гостевая книга • вопросы и предложения • нужные персонажи • путеводитель • занятые внешности МЕСЯЦ И ГОД: ноябрь 2013 года; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHOW MUST GO ON, BITCH » Завтрак у Тиффани » Гостевая книга
Добро пожаловать, Дамы и Господа. |
Код: имя и фамилия (по англ.) [ваш ник] |
придержанные за администрацией; | придержанные за гостями; |
у вас тайлер поузи свободен?
свободен с: берите позу скорее хаха
tyler posey ca
держите его
завтра приду xд
tyler posey ca
держите его
завтра приду xд
держу, волчара хд
извините, что влезаю, но какая-то не состыковка получается хд
придержанные за гостями;
dianna agron [бро хероводорода]
до 9.11
Dianna Agron unique
или я чего-то не понимаю, или... хдддд
извините, что влезаю, но какая-то не состыковка получается хд
блее это мой косяк) спасибо что сказала))
Emilia Clarke
все разрулири))
Emilia Clarke
все разрулири))
скорее иди к нам, дорогая)
Когда спадёт бронь с Дила О'Браена?)
Когда спадёт бронь с Дила О'Браена?)
Доброй ночи.
Бронь вряд ли спадет, игрок уже зарегистрировался.
Может возьмете кого-то другого?)
Все брони, что указаны, до 9 числа?)
Все брони, что указаны, до 9 числа?)
Да )
и опять очередной говнопроект, который сгорит через две недели,как стихнет первая активность.
бля,люди-ну будьте оригинальны. все проекты этой компашки горят моментально-нах) тогда делать?
и да, обращение к "сукам"-для которых шоу должно продолжаться-необычайно радует.
оказывается сколько у нас сук- то, которые еще могут тут региться.
не добра.
и опять очередной говнопроект, который сгорит через две недели,как стихнет первая активность.
бля,люди-ну будьте оригинальны. все проекты этой компашки горят моментально-нах) тогда делать?
и да, обращение к "сукам"-для которых шоу должно продолжаться-необычайно радует.
не добра.
И вам доброго дня. Это ваше личное мнение, и никто не запрещает вам его высказывать, я не буду спорить с вами, потому что знаю,что это бессмысленно. Наш проект проживет долго, и мы не собираемся его бросать, потому,что каждому из мастерского состава он по своему дорог, как и наши игроки дороги нам. Он стал вторым домом многих. Можете говорить,что хотите,но это все равно ничего не изменит. Конечно неприятно читать такие отзывы,но что ж поделаешь,раз такие люди бывают...
Добра вам в любом случае. Надеюсь вас удовлетворят,что бы вы больше не выливали свой негатив.
не добра.
Доброго времени суток, спасибо за то, что верите в нас и надеетесь, что мы закончим свое существование через пару недель. Но мы хотя бы пытаемся. а не опускаемся до Вашего уровня, блуждая по ролевым и высказывая свое обалденное мнение. Как правило отрицательные отзывы пишут те, чью любимую роль уже давно заняли, и вот он видит компанию, которая создала ролевую, узнает их - начинается говнопотокякобыумныхмыслей. Ну горят, и горят, Вам какое дело? Вы пытаетесь спасти нашу жизнь? Помочь нам найти проект лучше? Переманить к себе? Глупый самопиар скажу я Вам. Если я выбрал этот форум, значит чем-то он меня привлек,. Я не имею права запретить Вам высказывать свое мнение, но просто хочу отметить, что оставляя подобные сообщения, Вы и Ваши друзья будут вызывать лишь улыбку у большинства игроков и тем более у Администрации.
И я желаю Вам добра, пусть Вас кто-нибудь обнимет, и может быть Вы перестанете быть какашкой :3
доброго)
хеклин свободен у вас?
доброго)
хеклин свободен у вас?
и вам доброго, да свободен)) регистрируйтесь, будем вам рады :3
послушайте, мальчик со сладкой внешностью, который колтон. для вас, наверное, это будет шоком, но эти бредопредположения о том, что чья-то любимая роль занята - хорошая попытка, да. но провальная.
а то, что вас привлёк этот форум.. ну что сказать. значит, вы цените красивый дизайн и гнилое содержимое. бывает)
очень рад за вас, что вы не перестаёте улыбаться собственной же глупости))
Детка, а ты не забыла про свои должностные обязанности на другом_более успешном проекте? В аське тебя нет в сети, поэтому пишу сюда, чтобы ты обратила внимание =) Я конечно понимаю, что каждый человек в праве решать сам, где и с кем ему играть, но если ты стала модератором, то будь добра исполняй свои обязанности) Ну, а что касается форума, то меня сюда приглашали. В аське кинули ссылку. Оценка дизайну - 9 баллов, за внутренне содержание я ничего не могу сказать, поскольку не думаю, что знакома с амс этого форума =))))
Ох, вы правы, мистер Великий критик. С таким несерьезным подходом ничего не получится :3
И да, мисс Добрев! И каждый второй несет такой бред, что серьезно настроен на форум и сделаешь все, чтобы он был долгожителем, а в итоге все происходит, как всегда))) Так, что не умничай, красапеда))))
Nina Dobrev про ваш "Титаниум" тоже много говорили-а ведь вы не его возродили,а опять создали новый. со старым содержанием. в чем суть? Каждые две недели переезжать? ахахах до более успешных форумов вы все равно не дотяните с таким-то отношением и постоянными разъездами
Colton Haynes какой идиотизм...даже слов нет.
нахрена мне ВАША роль или роль сладкой ДОБРЕВ? поверьте,если бы мне хотелось где-то играть=я бы нашел себе роль.
а какой самопиар,что вы говорите? Разве я рекламлюсь? вы даже не знаете кто я, так что глупо даже об этом говорить. или хотите вылизать зад АМС? ну что же-удачи в этом.
и уважаемые гости,не знаю кто вы. но рад что не один в своих мнениях,кем вы бы не были.
все хотят лицезреть себя в табличке с надписью "админ", но работать хотят лишь единицы-которые не плачутся после очередного "застоя" и которые не переезжают туда-сюда постоянно.
Вы здесь » SHOW MUST GO ON, BITCH » Завтрак у Тиффани » Гостевая книга