Добро пожаловать, Дамы и Господа. |
Код: имя и фамилия (по англ.) [ваш ник] |
придержанные за администрацией; | придержанные за гостями; |
SHOW MUST GO ON, BITCH |
охотницананечесть проекта; один из основателей проекта, все вопросы по форуму; : 604639029 Holland Roden бездельница-организатор; ответственная за предоставление партнерства и просто красотка; : 393398161 Harry Styles крёстный отец; ответственный администратор, отвечающий за оригинальность и всё на проекте; : 671817983 Lily Collins универсальная киса; занимается все понемногу, всегда готова помочь; : 553639528 • nina dobrev;Nina Dobrev модератор-пиарщик и чистильщик тем и органайзер, бобровея всея форума ;3; : 609598454 • rita ora;Rita Ora модератор-организатор, занимающийся чисткой тем и проверкой их надобности на форуме; : 615378621 • emilia clarke;Emilia Clarke модератор-квестовик, казначей форума, помощник в организационных вопросах, мать драконов; : 401488745 • jade thirlwall;Jade Thirlwall модератор, который пытается пиарить и чистит темы : 632709721 • гостевая книга • вопросы и предложения • нужные персонажи • путеводитель • занятые внешности МЕСЯЦ И ГОД: ноябрь 2013 года; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHOW MUST GO ON, BITCH » Завтрак у Тиффани » Гостевая книга
Добро пожаловать, Дамы и Господа. |
Код: имя и фамилия (по англ.) [ваш ник] |
придержанные за администрацией; | придержанные за гостями; |
искрами, берите фрисби, она в пиратах просто милейшее создание хдд
мать драконов придёт. вроде хд
Ian Somerhalder
тогда йен по-прежнему придержан за тобой)
Harry Styles
пойду анкету писать)
Ian Somerhalder
ждём вас)
а держите мне и правда астрид \кларк будет любить меня любой хд\
а держите мне и правда астрид \кларк будет любить меня любой хд\
милая астрид твоя хд
А мне меня держите
А мне меня держите
упоролся? хд но держу хд
волшебные, заверните найтли, которая кира, на максимальный ~
заранее благодарна.
волшебные, заверните найтли, которая кира, на максимальный ~
заранее благодарна.
какая шикарная женщина!!! ждём вас и держим, но напишите по шаблону, пожалуйста)
зачем было открывать новую ролевую, если можно было постараться и поддержать активность на титаниуме?
или не царское это дело?
зачем было открывать новую ролевую, если можно было постараться и поддержать активность на титаниуме?
или не царское это дело?
проект от создателей титаниума)
keira knightley за с: - благодарна **
это и ежу понятно было. как надоест эта ролевая, вы пойдёте тут же лепить новую.
большое у вашей ролевой будущее.
keira knightley за с: - благодарна **
придержала)
это и ежу понятно было. как надоест эта ролевая, вы пойдёте тут же лепить новую.
хорошо, что у всех есть своё мнение) спасибо за ваше)
А давайте уточним, что не вся АМС форума админила Титаниум?)
В любом случае, наш форум - наше дело. Надо будет, мы прям завтра закроемся и создадим новый. Уж извините, что забыли ваше разрешение спросить. Удачи вам)
Доброго времени суток. Хотелось бы к Вам присоединится, но встал вопрос с ролью. Хотелось бы быть нужным, только вот заявок у Вас не так уж и много. Поэтому прошу помощи - мужской персонаж, остальное значения не имеет, просто выслушал бы, кого хотели видеть на ролевой, а там уж выберу что-то. Заранее благодарю :3
Доброго времени суток. Хотелось бы к Вам присоединится, но встал вопрос с ролью. Хотелось бы быть нужным, только вот заявок у Вас не так уж и много. Поэтому прошу помощи - мужской персонаж, остальное значения не имеет, просто выслушал бы, кого хотели видеть на ролевой, а там уж выберу что-то. Заранее благодарю :3
а ты не хочешь секси колтона взять?)
Водолаз
доброго времени суток, если по тем, с кем снималась астрид, то я была бы рада видеть кого-нибудь из каста пиратов
а если отвлеченно, то была бы рада максу айронсу, джейми дорнану, хью дэнси, гарри ллойду \тут мы с кларк вдвоем будем рады)\, к слову кто-то из каста ип - вообще отлично)
Вы здесь » SHOW MUST GO ON, BITCH » Завтрак у Тиффани » Гостевая книга