Добро пожаловать, Дамы и Господа. |
Код: имя и фамилия (по англ.) [ваш ник] |
придержанные за администрацией; | придержанные за гостями; |
SHOW MUST GO ON, BITCH |
охотницананечесть проекта; один из основателей проекта, все вопросы по форуму; : 604639029 Holland Roden бездельница-организатор; ответственная за предоставление партнерства и просто красотка; : 393398161 Harry Styles крёстный отец; ответственный администратор, отвечающий за оригинальность и всё на проекте; : 671817983 Lily Collins универсальная киса; занимается все понемногу, всегда готова помочь; : 553639528 • nina dobrev;Nina Dobrev модератор-пиарщик и чистильщик тем и органайзер, бобровея всея форума ;3; : 609598454 • rita ora;Rita Ora модератор-организатор, занимающийся чисткой тем и проверкой их надобности на форуме; : 615378621 • emilia clarke;Emilia Clarke модератор-квестовик, казначей форума, помощник в организационных вопросах, мать драконов; : 401488745 • jade thirlwall;Jade Thirlwall модератор, который пытается пиарить и чистит темы : 632709721 • гостевая книга • вопросы и предложения • нужные персонажи • путеводитель • занятые внешности МЕСЯЦ И ГОД: ноябрь 2013 года; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHOW MUST GO ON, BITCH » Завтрак у Тиффани » Гостевая книга
Добро пожаловать, Дамы и Господа. |
Код: имя и фамилия (по англ.) [ваш ник] |
придержанные за администрацией; | придержанные за гостями; |
да тут уже и процветать-то нечему ахахаха
Да ты, я смотрю, шутник 80 левел. Браво.
Ахаха, ну да с тремя калеками процветать самое оно))))) И да, я получаю удовольствие, когда гноблю тупые ублюдков, которых знаю достаточно не плохо, которые ни раз никого не удивили своим серьезным подходом к форуму))) и я не удивлюсь, если через неделю у них снова что-то вылезет через зад и вы будете также хуейней маяться в гостевой, доказывая, что мы такие тролли, плохие и обижаем бедных и несчастных админов ахах, а им желать удачи.
В твоём послании нет никакой логики, так что, гуляй. И всем плевать на тебя, ок? (:
ахаха
люди, чьи проекты цветут и пахнут обычно занимаются своими проектами, а не загрязнением чужих менее удачных
сделал гадость - на сердце радость? оно и видно
заткнитесь уж, если вам не нравится этот форум, просто идите лесомадминам терпения и процветания
Какие же вы все-таки гнилые люди, то а? Делать больше нечего, только тупые комменты писать,вы на другое не способны, теперь я поняла
Хоть пару адекватных людей в этом мире, спасибо, что вы есть. Ура.
Xx/
А вы восстановиться не хотите?) могу помочь)
Вы здесь » SHOW MUST GO ON, BITCH » Завтрак у Тиффани » Гостевая книга